
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…Р ТвЂВВВВВаль
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Сублимационный способ сушки (виды консервирования) |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 12.03.11 11:32:01 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Сублимационный способ сушки - когда продукт предварительно размораживают, затем высушивают при минусовой температуре и глубоком вакууме в специальных печах или сушках. В этих условиях лед, содержащийся в продукте, превращается в парообразное состояние. Продукты, высушенные этим методом лучше сохраняют натуральные свойства исходного сырья