Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сублимационный способ сушки (виды консервирования)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 12.03.11 11:32:01
Термин прочитали: 1 / 4 / 484
За термин выдано: 2
Сублимационный способ сушки (виды консервирования)
Описание термина:
Сублимационный способ сушки - когда продукт предварительно размораживают, затем высушивают при минусовой температуре и глубоком вакууме в специальных печах или сушках. В этих условиях лед, содержащийся в продукте, превращается в парообразное состояние. Продукты, высушенные этим методом лучше сохраняют натуральные свойства исходного сырья
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!