Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный картофель с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 05.09.16 17:23:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 328 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 8 шт.,
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Капуста - 0.5 шт.,
- Баклажан (крупный) - 1 шт.,
- Перец - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Вода - 0.5 л,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук репчатый - 2 шт.,
- Капуста - 0.5 шт.,
- Баклажан (крупный) - 1 шт.,
- Перец - 2 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Вода - 0.5 л,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режим лук и перец.
Нарезам капусту.
Баклажан очищаем от кожуры, режим кубиками, засыпаем солью и оставляем минут на 15. После чего промываем проточной водой.
Лук обжариваем до полупрозрачности, после чего добавляем к нему капусту. Обжариваем минут 5-7.
Томатную пасту разбавляем водой, вводим к луку и капусте. Перемешиваем добавляем картофель, баклажан и перец. Солим, перчим, перемешиваем еще раз и оставляем тушиться на небольшом огне 30-40 минут.