Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 14.03.11 15:33:29 |
Рецепт прочитали: | 2 / 786 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для салата -
Шампиньоны
по вкусу,
для салата - картофель - 3 шт.,
для салата - яйца - 2 шт.,
для салата - Майонез по вкусу,
для салата - огурец - 1 по вкусу,
для салата - огурец маринованный - 2 .,
для салата - лук репчатый, луковица - 2 шт.
для салата - картофель - 3 шт.,
для салата - яйца - 2 шт.,
для салата - Майонез по вкусу,
для салата - огурец - 1 по вкусу,
для салата - огурец маринованный - 2 .,
для салата - лук репчатый, луковица - 2 шт.
Стадии приготовления:
Общий вид ингредиентов
Сразу подготавливаем все необходимое
Сразу подготавливаем все необходимое
Варка
Отвариваем яйца и картофель в мундире
Отвариваем яйца и картофель в мундире
Обжарка
Нарезаем тонкими четвертькольцами лук и обжариваем его на растительном масле
Нарезаем тонкими четвертькольцами лук и обжариваем его на растительном масле
Нарезка грибов
Нарезаем шампиньоны комфортными кусками
Нарезаем шампиньоны комфортными кусками
Обжарка 2
Добавляем грибы в сковородку к луку и обжариваем их вместе
Добавляем грибы в сковородку к луку и обжариваем их вместе
Нарезка картофеля
Очищаем сваренный картофель и нарезаем кубиком
Очищаем сваренный картофель и нарезаем кубиком
Нарезка маринованного огурца
Маринованный огурец нарезаем кубиком
Маринованный огурец нарезаем кубиком
Нарезка свежего огурца
Свежий огурец режем тонкой соломкой
Свежий огурец режем тонкой соломкой
Нарезка яиц
Что удивительно - тоже режем на кубик
Что удивительно - тоже режем на кубик
Сборка
Объединяем все ингредиенты в салатнике
Объединяем все ингредиенты в салатнике
Перемешивание
Перемешиваем аккуратно
Перемешиваем аккуратно
Финиш
Добавляем майонез, снова перемешиваем и можно подавать к столу.
Добавляем майонез, снова перемешиваем и можно подавать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Лучше, конечно, дать салату настояться хотя бы с час, чтобы все составляющие «передружились»
Комментарий автора:
Остальные мой салаты на сайте http://yourmeal.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су