Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник

Дата добавления рецепта: 14.03.11 15:33:29
Рецепт прочитали: 2 / 786
За рецепт выдано: 7
Грибной салат
Ингредиенты:
для салата - Шампиньоны по вкусу,
для салата - картофель - 3 шт.,
для салата - яйца - 2 шт.,
для салата - Майонез по вкусу,
для салата - огурец - 1 по вкусу,
для салата - огурец маринованный - 2 .,
для салата - лук репчатый, луковица - 2 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Грибной салат
Общий вид ингредиентов
Сразу подготавливаем все необходимое
 
Варка
Отвариваем яйца и картофель в мундире
 
Грибной салат
Обжарка
Нарезаем тонкими четвертькольцами лук и обжариваем его на растительном масле
 
Грибной салат
Нарезка грибов
Нарезаем шампиньоны комфортными кусками
 
Грибной салат
Обжарка 2
Добавляем грибы в сковородку к луку и обжариваем их вместе
 
Грибной салат
Нарезка картофеля
Очищаем сваренный картофель и нарезаем кубиком
 
Грибной салат
Нарезка маринованного огурца
Маринованный огурец нарезаем кубиком
 
Грибной салат
Нарезка свежего огурца
Свежий огурец режем тонкой соломкой
 
Нарезка яиц
Что удивительно - тоже режем на кубик
 
Грибной салат
Сборка
Объединяем все ингредиенты в салатнике
 
Грибной салат
Перемешивание
Перемешиваем аккуратно
 
Грибной салат
Финиш
Добавляем майонез, снова перемешиваем и можно подавать к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Лучше, конечно, дать салату настояться хотя бы с час, чтобы все составляющие «передружились»
Комментарий автора:
Остальные мой салаты на сайте http://yourmeal.ru
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!