Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды "Икорная сказка" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.09.16 21:07:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб белый — 1 буханка
Масло сливочное — 200 г
Красная икра — 1 баночка
Горбуша подкопченная — 50 г
Форель — 100 г. (нарезка)
Укроп — 3 веточки
Масло сливочное — 200 г
Красная икра — 1 баночка
Горбуша подкопченная — 50 г
Форель — 100 г. (нарезка)
Укроп — 3 веточки
Описание процесса приготовления:
1. Мелко-мелко нарезать горбушу, смешать её с 50 г масла.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пирожков вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
2. Мелко нарезать укроп и тоже смешать его с 50 г масла.
3. Хлеб нарезать и формочкой для пирожков вырезать нужную фигурку. Или ножом ромбики.
4. Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смазываем маслом с укропом.
5. Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.
6. Верх можно украсить розочкой из форели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су