Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Маринка (рыба)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 22.03.11 20:03:42
Термин прочитали: 2 / 5 / 1165
За термин выдано: 2
Маринка (рыба)
Описание термина:
Маринка (черная) - хищная рыба, встречается в озерах и реках Средней Азии. Наиболее многочисленна в озерах Балхаш и Иссык - Куль. Масса от 1 до 12 кг. Мясо жирное и вкусное, пригодно для всех видов тепловой обработки. При обработке надо тщательно удалять внутри черную пленку, так как она ядовита. Кроме того икру и молоки также удаляются в виду того, что в них тоже содержатся ядовитые вещества.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!