Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кефирный маринад для шашлыка |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.09.16 23:51:55 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо - 1,5 кг
кефир до 2,5% - 1 л
лук репчатый - 1 кг
горошины перца черного - 10 шт.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
кефир до 2,5% - 1 л
лук репчатый - 1 кг
горошины перца черного - 10 шт.
хмели-сунели - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук мелко, руками помять до выделения сока, выложив его в емкость, где будет мариноваться мясо, всыпать хмели-сунели и свежемолотый перец, перемешать.
Выложить кусочки мяса в приготовленную луковую массу с приправами, руками перемешать, затем залить кефиром и, накрыв, встряхнуть емкость чтобы он равномерно распределился.
Выдерживать мясо в кефирном маринаде в прохладном месте от 2 часов до суток.
Выложить кусочки мяса в приготовленную луковую массу с приправами, руками перемешать, затем залить кефиром и, накрыв, встряхнуть емкость чтобы он равномерно распределился.
Выдерживать мясо в кефирном маринаде в прохладном месте от 2 часов до суток.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су