
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык из свинины в коньячном маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.09.16 23:46:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
коньяк - 100 мл
луковица - 4 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
зерна кориандра - 2 ст. л.
сладкая паприка - 1 ст. л.
горошины черного перца - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
коньяк - 100 мл
луковица - 4 шт.
соевый соус - 3 ст. л.
зерна кориандра - 2 ст. л.
сладкая паприка - 1 ст. л.
горошины черного перца - 1 ст. л.
масло растительное - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4 см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1 час в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20 мин.
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1 час в прохладном месте (лучше – дольше).
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су