Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус для рисовых биточков |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 09:46:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
желток - 2 шт.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана (или по вкусу)
пшеничная мука - 1 ч. л.
ванильный сахар (или ванилин) - по потребности
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана (или по вкусу)
пшеничная мука - 1 ч. л.
ванильный сахар (или ванилин) - по потребности
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску всыпать сахар, добавить муку и желтки, тщательно растереть с помощью вилочки или ложки.
Молоко подогреть, но не кипятить, влить в растертую желтковую массу при энергичном помешивании, перелить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
После закипания варить соус до загустения, затем снять с плиты и через сито процедить, всыпать ванилин, перемешать.
Подавать соус к рисовым биточкам теплым.
Молоко подогреть, но не кипятить, влить в растертую желтковую массу при энергичном помешивании, перелить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
После закипания варить соус до загустения, затем снять с плиты и через сито процедить, всыпать ванилин, перемешать.
Подавать соус к рисовым биточкам теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су