Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус для рисовых биточков

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.09.16 09:46:20
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 253
За рецепт выдано: 1
Соус для рисовых биточков
Ингредиенты:
желток - 2 шт.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 1/2 стакана (или по вкусу)
пшеничная мука - 1 ч. л.
ванильный сахар (или ванилин) - по потребности
Описание процесса приготовления:
В глубокую миску всыпать сахар, добавить муку и желтки, тщательно растереть с помощью вилочки или ложки.
Молоко подогреть, но не кипятить, влить в растертую желтковую массу при энергичном помешивании, перелить смесь в кастрюльку и поставить на слабый огонь, постоянно помешивая, довести до кипения.
После закипания варить соус до загустения, затем снять с плиты и через сито процедить, всыпать ванилин, перемешать.
Подавать соус к рисовым биточкам теплым.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!