Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 19:29:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г
брынза - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
чеснок (зубчик) - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 ст. л.
брынза - 200 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. л.
чеснок (зубчик) - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Мелко нарезаем зелень.Свежая зелень (укроп, петрушка, тархун, кинза).
Пропускаем чеснок через пресс.
Разминаем брынзу вилкой. Добавляем чеснок, зелень, майоран, все поперчить.
Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм.
На тесто равномерно намазываем начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет поперек на 8 кусков.
Смазываем круглую форму для выпечки сливочным маслом . Выкладываем куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбиваем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазываем поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Пропускаем чеснок через пресс.
Разминаем брынзу вилкой. Добавляем чеснок, зелень, майоран, все поперчить.
Взбить яйцо, добавить в начинку. Также добавить сметану, перемешать.
Тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной примерно 3 мм.
На тесто равномерно намазываем начинку. Сворачиваем тесто с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет поперек на 8 кусков.
Смазываем круглую форму для выпечки сливочным маслом . Выкладываем куски, как пеньки, не слишком плотно. Взбиваем вилкой желток с оставшимся сливочным маслом и сливками. Смазываем поверхность пирога этой смесью.
Выпекать при 170 С примерно 35 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су