Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Подлива к гречке

Категория: Соусы и маринады / К мясу
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.09.16 00:04:19
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Подлива к гречке
Ингредиенты:
свинина (или любое другое мясо/птица) - 500 г
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками и т. д. по вкусу.
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5 мин.
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
Потушить подливу 5-7 мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!