Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свинина (или любое другое мясо/птица) - 500 г
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
специи - по вкусу
луковица - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками и т. д. по вкусу.
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5 мин.
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
Потушить подливу 5-7 мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5 мин.
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
Потушить подливу 5-7 мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су