Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишнёвый соус к мороженому

Категория: Соусы и маринады / Салатная заправка
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.09.16 23:59:30
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 325
За рецепт выдано: 1
Вишнёвый соус к мороженому
Ингредиенты:
Вишня - 500 г
Сахар - 100 г
Ваниль - по потребности
Корица - 1 палочка
Описание процесса приготовления:
1. Из вишни вынуть косточки. Засыпать ягоды сахаром. Поставить кастрюльку с ягодами на огонь и довести до кипения. Варить 5 минут;
2. Ягоды вынуть из кастрюльки. В сок положить ванильный стручок и палочку корицы – варить до небольшого загустения. Вернуть ягоды в уваренный сок и варить соус еще 5 минут.
3. Остудить, подавать с мороженым. Соус можно хранить в чистой банке в холодильнике в течение недели.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!