
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Вишнёвый соус к мороженому |
| Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 17.09.16 23:59:30 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 371
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вишня - 500 г
Сахар - 100 г
Ваниль - по потребности
Корица - 1 палочка
Сахар - 100 г
Ваниль - по потребности
Корица - 1 палочка
Описание процесса приготовления:
1. Из вишни вынуть косточки. Засыпать ягоды сахаром. Поставить кастрюльку с ягодами на огонь и довести до кипения. Варить 5 минут;
2. Ягоды вынуть из кастрюльки. В сок положить ванильный стручок и палочку корицы – варить до небольшого загустения. Вернуть ягоды в уваренный сок и варить соус еще 5 минут.
3. Остудить, подавать с мороженым. Соус можно хранить в чистой банке в холодильнике в течение недели.
2. Ягоды вынуть из кастрюльки. В сок положить ванильный стручок и палочку корицы – варить до небольшого загустения. Вернуть ягоды в уваренный сок и варить соус еще 5 минут.
3. Остудить, подавать с мороженым. Соус можно хранить в чистой банке в холодильнике в течение недели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













