
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р РЋР СВВВорчкРСвЂВВ
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вишнёвый соус к мороженому |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.09.16 23:59:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вишня - 500 г
Сахар - 100 г
Ваниль - по потребности
Корица - 1 палочка
Сахар - 100 г
Ваниль - по потребности
Корица - 1 палочка
Описание процесса приготовления:
1. Из вишни вынуть косточки. Засыпать ягоды сахаром. Поставить кастрюльку с ягодами на огонь и довести до кипения. Варить 5 минут;
2. Ягоды вынуть из кастрюльки. В сок положить ванильный стручок и палочку корицы – варить до небольшого загустения. Вернуть ягоды в уваренный сок и варить соус еще 5 минут.
3. Остудить, подавать с мороженым. Соус можно хранить в чистой банке в холодильнике в течение недели.
2. Ягоды вынуть из кастрюльки. В сок положить ванильный стручок и палочку корицы – варить до небольшого загустения. Вернуть ягоды в уваренный сок и варить соус еще 5 минут.
3. Остудить, подавать с мороженым. Соус можно хранить в чистой банке в холодильнике в течение недели.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су