
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Трюфель летний (Трюфель чёрный русский)
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
молоко - 150 мл
мягкий сыр - 100 г
черный молотый перец и паприка - по 1/3 ч. л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
мягкий сыр - 100 г
черный молотый перец и паприка - по 1/3 ч. л.
мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су