Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринад для курицы

Категория: Соусы и маринады / К птице
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 18.09.16 23:41:20
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 245
За рецепт выдано: 1
Маринад для курицы
Ингредиенты:
чеснок - 5 зубчиков
сок лимона - 4 ст. л.
сметана/майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
куркума, мускатный орех и паприка - по 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить зубчики чеснока и пропустить через пресс.
Все специи перемешать.
Соединить смесь специй и измельченный чеснок со сметаной или майонезом.
Обмазать приготовленным маринадом куриное филе или кусочки, выложить в глубокую посуду, закрыть ее пищевой пленкой, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день замаринованную таким образом курицу можно запекать или жарить.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!