Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринад для курицы |
Категория: | Соусы и маринады / К птице |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 23:41:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 245 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 5 зубчиков
сок лимона - 4 ст. л.
сметана/майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
куркума, мускатный орех и паприка - по 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
сок лимона - 4 ст. л.
сметана/майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
куркума, мускатный орех и паприка - по 1/2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить зубчики чеснока и пропустить через пресс.
Все специи перемешать.
Соединить смесь специй и измельченный чеснок со сметаной или майонезом.
Обмазать приготовленным маринадом куриное филе или кусочки, выложить в глубокую посуду, закрыть ее пищевой пленкой, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день замаринованную таким образом курицу можно запекать или жарить.
Все специи перемешать.
Соединить смесь специй и измельченный чеснок со сметаной или майонезом.
Обмазать приготовленным маринадом куриное филе или кусочки, выложить в глубокую посуду, закрыть ее пищевой пленкой, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день замаринованную таким образом курицу можно запекать или жарить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су