Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус песто

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.09.16 23:47:27
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 222
За рецепт выдано: 1
Соус песто
Ингредиенты:
оливковое масло exra virgin и сыр пармезан - по 50 г
чеснок - 3 зубчика
зеленый базилик (свежий) - 2 пучка
кедровые орешки - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Промыть базилик и обсушить, крупно нарезать очищенные зубчики чеснока.
На мелкой терке потереть сыр пармезан.
В чашу блендера выложить все ингредиенты: чеснок, базилик (целые веточки), пармезан, кедровые орешки, треть оливкового масла и щепотку соли.
Взбивать соус песто, постепенно добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
Готовый соус песто должен быть однородным.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!