Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус песто |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 18.09.16 23:47:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло exra virgin и сыр пармезан - по 50 г
чеснок - 3 зубчика
зеленый базилик (свежий) - 2 пучка
кедровые орешки - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
чеснок - 3 зубчика
зеленый базилик (свежий) - 2 пучка
кедровые орешки - 2 ст. л.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Промыть базилик и обсушить, крупно нарезать очищенные зубчики чеснока.
На мелкой терке потереть сыр пармезан.
В чашу блендера выложить все ингредиенты: чеснок, базилик (целые веточки), пармезан, кедровые орешки, треть оливкового масла и щепотку соли.
Взбивать соус песто, постепенно добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
Готовый соус песто должен быть однородным.
На мелкой терке потереть сыр пармезан.
В чашу блендера выложить все ингредиенты: чеснок, базилик (целые веточки), пармезан, кедровые орешки, треть оливкового масла и щепотку соли.
Взбивать соус песто, постепенно добавляя оставшееся оливковое масло, чтобы добиться нужной консистенции соуса.
Готовый соус песто должен быть однородным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су