Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
консервированные томаты в собственном соку - 350 г
свежий базилик (или сушеный) - 4 веточки
чеснок - 1 зубчик
луковица - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
сушеное орегано - 1 ч. л.
соль, сахар и черный молотый перец - по 1 щепотке
свежий базилик (или сушеный) - 4 веточки
чеснок - 1 зубчик
луковица - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
сушеное орегано - 1 ч. л.
соль, сахар и черный молотый перец - по 1 щепотке
Описание процесса приготовления:
Консервированные томаты выложить в большую миску, размять, удалить кожицу, если она есть.
Измельчить лук, чеснок и базилик – нарезать их нужно очень мелко.
Выложить в сковороду с нагретым оливковым маслом сначала лук, обжарить до прозрачности 3-5 мин, помешивая, положить чеснок, жарить еще минуту, добавить помидоры, перемешать, довести смесь до кипения.
После закипания соус поперчить и посолить, добавить травы, сахар, перемешать.
Томить соус для пиццы на медленном огне около 15 мин, помешивая.
Использовать готовый соус для пиццы можно сразу после его остывания.
Измельчить лук, чеснок и базилик – нарезать их нужно очень мелко.
Выложить в сковороду с нагретым оливковым маслом сначала лук, обжарить до прозрачности 3-5 мин, помешивая, положить чеснок, жарить еще минуту, добавить помидоры, перемешать, довести смесь до кипения.
После закипания соус поперчить и посолить, добавить травы, сахар, перемешать.
Томить соус для пиццы на медленном огне около 15 мин, помешивая.
Использовать готовый соус для пиццы можно сразу после его остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су