Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус для пиццы

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.09.16 10:49:44
Рецепт прочитали: 3 / 16 / 286
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 1
Соус для пиццы
Ингредиенты:
консервированные томаты в собственном соку - 350 г
свежий базилик (или сушеный) - 4 веточки
чеснок - 1 зубчик
луковица - 1/2 шт.
оливковое масло - 2 ст. л.
сушеное орегано - 1 ч. л.
соль, сахар и черный молотый перец - по 1 щепотке
Описание процесса приготовления:
Консервированные томаты выложить в большую миску, размять, удалить кожицу, если она есть.
Измельчить лук, чеснок и базилик – нарезать их нужно очень мелко.
Выложить в сковороду с нагретым оливковым маслом сначала лук, обжарить до прозрачности 3-5 мин, помешивая, положить чеснок, жарить еще минуту, добавить помидоры, перемешать, довести смесь до кипения.
После закипания соус поперчить и посолить, добавить травы, сахар, перемешать.
Томить соус для пиццы на медленном огне около 15 мин, помешивая.
Использовать готовый соус для пиццы можно сразу после его остывания.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!