Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
спелые помидоры - 1 кг
корень хрена - 200-300 г
чеснок - 100-200 г
сахар и соль - по вкусу
корень хрена - 200-300 г
чеснок - 100-200 г
сахар и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Промыть помидоры, обсушить, вырезать плодоножки, произвольными дольками нарезать и перекрутить в мясорубке.
Очистить от кожицы корень хрена, перекрутить в мясорубке, надев на выходное отверстие пакет, чтобы избежать слезотечения.
Чеснок также перекрутить через мясорубку, либо пропустить через пресс.
Соединить чеснок с хреном и помидорами, подсолить и добавить сахар по вкусу.
Выложить хреновую закуску по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в темное прохладное место.
Очистить от кожицы корень хрена, перекрутить в мясорубке, надев на выходное отверстие пакет, чтобы избежать слезотечения.
Чеснок также перекрутить через мясорубку, либо пропустить через пресс.
Соединить чеснок с хреном и помидорами, подсолить и добавить сахар по вкусу.
Выложить хреновую закуску по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в темное прохладное место.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су