Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина в горчично-медовом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 18:30:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
буженина (для запекания) - 1,5 кг
для соуса:
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
томатный кетчуп - 2 ст. л.
для соуса:
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
томатный кетчуп - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Вечером смешаем все компоненты соуса в единое целое, используя глубокий салатник, обмажем мясо и оставим на ночь в холодильнике.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200 С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
На следующий день достаем мясо из холодильника, укладываем его в рукав для запекания ... и в духовку! Выпекаем при 200 С 1-1,5 часа. Я обычно ориентируюсь на состояние соуса в рукаве и цвет корочки на мясе.
Готовое мясо укладываем на блюдо, поливаем соусом и нарезаем кусочками поперек волокон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су