
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
морковь (среднего размера) - 1 шт.
твердый сыр - примерно 50-70 г.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по потребности
петрушка - по потребности
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
морковь (среднего размера) - 1 шт.
твердый сыр - примерно 50-70 г.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - по потребности
петрушка - по потребности
растительное масло - по потребности
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су