Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Кабачки молодые – 4 шт.
Мука – 3 ст. л.
Оливковое масло – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Кунжут – 3 ч. л.
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Мука – 3 ст. л.
Оливковое масло – по вкусу
Чеснок – 1 головка
Кунжут – 3 ч. л.
Петрушка – 1 пучок
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки моем под холодной водой и, высушив с помощью полотенца, нарезаем кружочками (толщина может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений). Перекладываем овощи в миску с высокими стенками, добавляем соль, измельченный чеснок и перемешиваем.
В отдельную тарелку насыпаем муку для панировки. Далее разогреваем масло в сковороде и, обмакивая кабачки в муку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на блюдо, посыпаем кунжутом и нарубленной петрушкой. По желанию, можно уложить их слоями, щедро пересыпав каждый пласт зеленью.
В отдельную тарелку насыпаем муку для панировки. Далее разогреваем масло в сковороде и, обмакивая кабачки в муку, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на блюдо, посыпаем кунжутом и нарубленной петрушкой. По желанию, можно уложить их слоями, щедро пересыпав каждый пласт зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су