![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Баклажаны фаршированные по-каталонски |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.09.16 21:09:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 г натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су