
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’В Р РЋР РЏР В РўвЂВРѕРІРєР° вонючая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Антрекот в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.09.16 16:56:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свинина (антрекоты) – по количеству порций
уксус (бальзамический) – по 1 ст. л. на антрекот
базилик (свежий или сушеный) - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
уксус (бальзамический) – по 1 ст. л. на антрекот
базилик (свежий или сушеный) - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие свиные антрекоты натереть базиликом, солью и перцем, сбрызнуть уксусом и посыпать базиликом.
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.
До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8 мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.
Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10 мин.
Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.
До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8 мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.
Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10 мин.
Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су