Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Антрекот в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 20.09.16 16:56:38
Рецепт прочитали: 3 / 315
За рецепт выдано: 1
Антрекот в духовке
Ингредиенты:
свинина (антрекоты) – по количеству порций
уксус (бальзамический) – по 1 ст. л. на антрекот
базилик (свежий или сушеный) - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свежие свиные антрекоты натереть базиликом, солью и перцем, сбрызнуть уксусом и посыпать базиликом.
Нарезать лук полукольцами и добавить к мясу, перемешать, оставить на полчаса-час для маринования при комнатной температуре.
До максимальной температуры (не менее 250 градусов) разогреть духовку, смазать решетку маслом, выложить антрекоты, готовить 7-8 мин, затем перевернуть и готовить еще столько же.
Далее нагрев духовки стоит уменьшить до 200 градусов, запекать антрекоты еще 10 мин.
Подавать антрекоты к столу сразу после приготовления горячими.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!