![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
сливочное масло - 100 г
вода - 0,5 л
яйцо - 2 шт.
пшенка - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
вода - 0,5 л
яйцо - 2 шт.
пшенка - 1 стакан
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле довести до кипения 500 мл воды, всыпать сахар и соль, довести до кипения, всыпать промытое пшено и проварить его 7-8 мин до полуготовности на среднем огне, затем вместе с водой выложить пшено в керамический горшочек.
Добавить в горшочек сырые яйца, разболтанные вилочкой, масло сливочное, влить молоко, перемешать тщательно и поставить горшочек с будущей кашей в духовку.
Включить духовку на 200 градусов и запекать кашу 40 мин.
Готовую кашу подавать к столу горячей.
Добавить в горшочек сырые яйца, разболтанные вилочкой, масло сливочное, влить молоко, перемешать тщательно и поставить горшочек с будущей кашей в духовку.
Включить духовку на 200 градусов и запекать кашу 40 мин.
Готовую кашу подавать к столу горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су