Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбные котлеты на пару |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 16:18:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыба (лучше треска или минтай) - 500 г
картофель - 2-3 шт.
луковица (среднего размера) - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень - 150 г
соль - по вкусу
картофель - 2-3 шт.
луковица (среднего размера) - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень - 150 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты. Готовить на пару 20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су