Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочное Куриное филе с баклажанами и помидорами под сырной верхушкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.09.16 20:18:41
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 251
За рецепт выдано: 0
Сочное Куриное филе с баклажанами и помидорами под сырной верхушкой
Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
масло растительное — 1 ст. л.;
баклажаны — 1 шт.
помидоры свежие — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 100 г
майонез домашний или сметана + немного горчицы — по вкусу
перец черный молотый, специи, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажан нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Присолить немного и оставить на 20 минут, затем слить выделившуюся жидкость.
Форму для запекания смазать смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест. На баклажаны уложить куриного филе, отбитое молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.
На филе выложить измельченный чеснок. Затем слой помидоров, нарезанных кружочками, смазать майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!