![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
куриное филе — 300 г
масло растительное — 1 ст. л.;
баклажаны — 1 шт.
помидоры свежие — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 100 г
майонез домашний или сметана + немного горчицы — по вкусу
перец черный молотый, специи, соль — по вкусу
масло растительное — 1 ст. л.;
баклажаны — 1 шт.
помидоры свежие — 1-2 шт.
чеснок — 1 зубчик
сыр твердый — 100 г
майонез домашний или сметана + немного горчицы — по вкусу
перец черный молотый, специи, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажан нарезать тонкими слайсами с помощью овощечистки. Присолить немного и оставить на 20 минут, затем слить выделившуюся жидкость.
Форму для запекания смазать смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест. На баклажаны уложить куриного филе, отбитое молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.
На филе выложить измельченный чеснок. Затем слой помидоров, нарезанных кружочками, смазать майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Форму для запекания смазать смазанную растительным маслом, выложить слой баклажанов внахлест. На баклажаны уложить куриного филе, отбитое молоточком. Посолить немного, посыпать специями и перцем.
На филе выложить измельченный чеснок. Затем слой помидоров, нарезанных кружочками, смазать майонезом (можно смазать майонезом, смешанным с горчицей). Посыпать сыром, натёртым на крупной терке.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су