Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины на пиве с мясом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 21.09.16 20:23:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500 г
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Сода — 1/2 ч. л.
Масло подсолнечное — 4 ст. л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. Испеките блинчики.
Фарш, лук, морковь обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
Сверните конвертиком.
Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте. Испеките блинчики.
Фарш, лук, морковь обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.
Сверните конвертиком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су