Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Песочный торт «Пани Валевская»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.09.16 20:26:37
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 195
За рецепт выдано: 1
Песочный торт «Пани Валевская»
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КОРЖА
пшеничная мука - 300 г
сливочное масло - 200 г
желток - 4 шт.
сахар - 40 г
ванильный сахар - 10 г
разрыхлитель - 5 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ
яичный белок - 4 шт.
сахарная пудра - 180 г
крахмал - 10 г
джем из черной смородины - 400 г
грецкие орехи - 100 г

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
молоко - 400 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 40 г
ванильный сахар - 10 г
крахмал - 40 г
сливочное масло - 150 г
Описание процесса приготовления:
Выпекайте корж в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10–12 минут.
Выпекайте корж с джемом и безе в разогретой духовке при температуре 150 градусов в течение 30–35 минут.
Важные детали: рекомендуемый размер противня 38 см х 30 см
Комментарий автора:
Смородиновый джем можно заменить любым другим! Вишневый, малиновый, сливовый, яблочный, абрикосовый — любой будет хорош. Можно заменить грецкие орешки миндальными. Этот торт из песочного теста так соблазняет контрастом рассыпчастого коржа и хрустящего безе… Для аромата в крем можно добавить немного коньяка.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!