Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Неожиданная подача жюльена…в булочке

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 21.09.16 20:09:29
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 194
За рецепт выдано: 1
Неожиданная подача жюльена…в булочке
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Грибы — 5 шт.
Сыр полутвёрдый — 100 г
Молоко — 400 мл
Мука — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Перец белый — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке около 15 минут при 190°С.
Этот рецепт создан по материалам: Кукухня
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!