Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Супервлажный шоколадный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.09.16 19:23:35
Рецепт прочитали: 6 / 167
За рецепт выдано: 1
Супервлажный шоколадный пирог
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 0,25 стакана
Вода - 1 стакан
Ванильный экстракт - 0,5 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Кофе - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания сначала застелите пергаментом, после смажьте его растительным маслом и присыпьте мукой или какао-порошком.
В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. Хорошенько взбейте, чтобы сахар полностью растворился.
Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью. Перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут.
Остудите и только тогда доставайте из формы. По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!