Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Супервлажный шоколадный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.09.16 19:23:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 191 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 0,25 стакана
Вода - 1 стакан
Ванильный экстракт - 0,5 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Кофе - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 0,25 стакана
Вода - 1 стакан
Ванильный экстракт - 0,5 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Кофе - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания сначала застелите пергаментом, после смажьте его растительным маслом и присыпьте мукой или какао-порошком.
В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. Хорошенько взбейте, чтобы сахар полностью растворился.
Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью. Перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут.
Остудите и только тогда доставайте из формы. По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью.
В большой миске смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной емкости смешайте воду, сахар, масло, уксус и кофе. Хорошенько взбейте, чтобы сахар полностью растворился.
Соедините сухие ингредиенты с жидкой смесью. Перемешайте до получения однородной массы.
Вылейте тесто в форму и выпекайте 35–40 минут.
Остудите и только тогда доставайте из формы. По желанию пирог можно полить шоколадной глазурью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су