Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Морковь — 100 г
Репа — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 100 г
Горох — 100 г
Стручки фасоли — 100 г
Бульон мясной — 1,8 л
Капустная кочерыжка — 1 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Репа — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Лук-порей — 100 г
Горох — 100 г
Стручки фасоли — 100 г
Бульон мясной — 1,8 л
Капустная кочерыжка — 1 шт.
Масло сливочное — 4 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох тщательно промыть и замочить на ночь в холодной воде, утром воду слить.
Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.
Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Все остальные овощи — морковь, репу, лук репчатый и лук-порей, капустную кочерыжку — хорошо промыть, мелко нашинковать, обжарить в сливочном масле, постоянно перемешивая и не давая овощам потемнеть.
Затем прожаренные овощи сложить в большой керамический горшок, добавить мелко нарезанные стручки фасоли, вымоченный горох, влить горячий мясной бульон, поперчить и посолить.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и варить 40-45 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су