
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Баранина, тушенная в соевом соусе в аэрогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 22.09.16 23:52:56 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 349
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 3 шт.
Соевый соус — 0,25 стакана
Перец душистый — 7-8 горошин
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Анис молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Соевый соус — 0,25 стакана
Перец душистый — 7-8 горошин
Имбирь молотый — 1 ч. л.
Анис молотый — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранину отварить куском до полуготовности, вынуть, мелко нарезать и положить в смазанный маслом большой керамический горшок, полить соевым соусом, добавить соль и пряности и залить бульоном так, чтобы он наполовину покрыл мясо.
Заполненный горшок накрыть, поставить в аэрогриль и тушить мясо при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Заполненный горшок накрыть, поставить в аэрогриль и тушить мясо при температуре 235 градусов и высокой скорости вентиляции около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













