Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с капустой и томатами в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 08:17:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина жирная — 400 г
Вода — 1 стакан
Капуста белокочанная — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий красный — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Перец душистый — 7-8 горошин
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень базилика — 3-4 веточки
Перец молотый и соль — по вкусу
Вода — 1 стакан
Капуста белокочанная — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий красный — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Перец душистый — 7-8 горошин
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень базилика — 3-4 веточки
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и коренья почистить, нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и нарезанные дольками помидоры и еще немного прожарить.
Затем к жареным овощам добавить нашинкованную капусту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой.
Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в собственном жире, посолить, поперчить и выложить в порционные горшочки.
Сверху положить тушеные овощи и очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий красный перец. Мясо с овощами залить горячей водой, добавить пряности и толченый чеснок.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Затем к жареным овощам добавить нашинкованную капусту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой.
Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в собственном жире, посолить, поперчить и выложить в порционные горшочки.
Сверху положить тушеные овощи и очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий красный перец. Мясо с овощами залить горячей водой, добавить пряности и толченый чеснок.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су