Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина с капустой и томатами в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.09.16 08:17:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 230
За рецепт выдано: 1
Баранина с капустой и томатами в арогриле
Ингредиенты:
Баранина жирная — 400 г
Вода — 1 стакан
Капуста белокочанная — 400 г
Помидоры — 2 шт.
Перец сладкий красный — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 1 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло растительное — 3-4 ст. л.
Перец душистый — 7-8 горошин
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Зелень базилика — 3-4 веточки
Перец молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и коренья почистить, нашинковать, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и нарезанные дольками помидоры и еще немного прожарить.
Затем к жареным овощам добавить нашинкованную капусту, перемешать, влить немного горячей воды и потушить под крышкой.
Баранину нарезать маленькими кусочками, обжарить в собственном жире, посолить, поперчить и выложить в порционные горшочки.
Сверху положить тушеные овощи и очищенный от семян и нарезанный кольцами сладкий красный перец. Мясо с овощами залить горячей водой, добавить пряности и толченый чеснок.
Горшочки накрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!