Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо слоеное с овощами в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.16 08:21:50
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 248
За рецепт выдано: 1
Мясо слоеное с овощами в арогриле
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук-порей — 1 стебель
Морковь — 2 шт.
Корень сельдерея — 100 г
Картофель — 500 г
Вода — 1,5 стакана
Яйцо сырое — 1 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Тмин молотый — 1 ч. л.
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить и нарезать соломкой. Морковь и корень сельдерея почистить, нашинковать соломкой и смешать с луком-пореем, также нашинкованным соломкой.
Репчатый лук мелко порубить. Мясной фарш тщательно смешать с рубленым репчатым луком, сырым яйцом,тмином,солью и перцем.
В смазанный маслом керамический горшок выложить слоями картофель, мясной фарш и смесь овощей из моркови, сельдерея и лука-порея.
Каждый слой картофеля и овощей пересыпать солью и тмином. Уложенные овощи с мясом залить кипящей водой, сверху положить кусочки масла.
Заполненный горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!