Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина с айвой и черносливом в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 08:25:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 600 г
Чернослив свежий — 300 г
Айва — 300 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Чернослив свежий — 300 г
Айва — 300 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде в растопленном масле и разложить в порционные горшочки, поперчить и посолить.
Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Чернослив обдать кипятком, немного остудить, разрезать пополам и удалить косточки.
Дольки айвы и половинки чернослива выложить в горшочки поверх мяса. Сахар слегка обжарить на сковороде и развести в небольшом количестве кипятка, добавить к нему муку, тщательно перемешать.
Если соус получился недостаточно сладким, добавить еще немного сахара. Приготовленным соусом залить мясо с фруктами.
Горшочки с мясом и фруктами накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Айву очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Чернослив обдать кипятком, немного остудить, разрезать пополам и удалить косточки.
Дольки айвы и половинки чернослива выложить в горшочки поверх мяса. Сахар слегка обжарить на сковороде и развести в небольшом количестве кипятка, добавить к нему муку, тщательно перемешать.
Если соус получился недостаточно сладким, добавить еще немного сахара. Приготовленным соусом залить мясо с фруктами.
Горшочки с мясом и фруктами накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить мясо около 1 часа 10 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су