Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Азу в огуречном соусе в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 08:29:21
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 350
За рецепт выдано: 1
Азу в огуречном соусе в арогриле
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино виноградное — 1 стакан
Мясной бульон — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук почистить и нарезать кольцами.
Затем мясо с луком обжарить в масле на сковороде и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, томатную пасту, измельченный чеснок и пряности, посолить, поперчить, влить виноградное вино и немного горячего мясного бульона.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!