Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу говяжье с фасолью в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:10:33
Рецепт прочитали: 14 / 23 / 240
За рецепт выдано: 1
Рагу говяжье с фасолью в аэрогриле
Ингредиенты:
Говядина — 600 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бульон овощной или мясной — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Зеленые стручки фасоли — 400 г
Вино виноградное красное — 0,5 стакана
Корица — 0,5 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле, добавить корицу и перец, посолить и прожарить, перемешивая, еще 5 минут.
Жареное мясо разложить в порционные керамические горшочки, равномерно добавить нарезанный кольцами лук, натертую на терке морковь и стручки фасоли, рубленый чеснок, залить вином и горячим бульоном.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!