
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рагу говяжье с фасолью в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:10:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина — 600 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бульон овощной или мясной — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Зеленые стручки фасоли — 400 г
Вино виноградное красное — 0,5 стакана
Корица — 0,5 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Бульон овощной или мясной — 1 стакан
Мука — 2 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Зеленые стручки фасоли — 400 г
Вино виноградное красное — 0,5 стакана
Корица — 0,5 ч. л.
Соль и перец черный молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде в масле, добавить корицу и перец, посолить и прожарить, перемешивая, еще 5 минут.
Жареное мясо разложить в порционные керамические горшочки, равномерно добавить нарезанный кольцами лук, натертую на терке морковь и стручки фасоли, рубленый чеснок, залить вином и горячим бульоном.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Жареное мясо разложить в порционные керамические горшочки, равномерно добавить нарезанный кольцами лук, натертую на терке морковь и стручки фасоли, рубленый чеснок, залить вином и горячим бульоном.
Горшочки накрыть, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа — 1 часа 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су