Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Беф-строганов в сметанном соусе в аэрогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:13:04 |
Рецепт прочитали: | 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 600 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 1,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими ломтиками, тонко отбить и каждый ломтик нарезать соломкой.
Подготовленное мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде в масле, добавить очищенный и нарезанный полукольцами лук, еще раз обжарить, посыпать мукой, перемешать и прожарить 2-3 минуты.
Обжаренное с луком мясо разложить в горшочки, добавить сметану, томатную пасту, немного горячей кипяченой воды и лавровый лист.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с жареным картофелем и свежей зеленью.
Подготовленное мясо посолить и поперчить, обжарить на сковороде в масле, добавить очищенный и нарезанный полукольцами лук, еще раз обжарить, посыпать мукой, перемешать и прожарить 2-3 минуты.
Обжаренное с луком мясо разложить в горшочки, добавить сметану, томатную пасту, немного горячей кипяченой воды и лавровый лист.
Горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 50-60 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с жареным картофелем и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су