Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина, томленная в горшочке в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:15:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 251
За рецепт выдано: 1
Говядина, томленная в горшочке в арогриле
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Свинина жирная — 200 г
Вино столовое белое — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Свинину нарезать длинными нетолстыми ломтиками.
Куски говядины обернуть ломтиками свинины, сложить в керамический горшок и залить вином. Горшок плотно закрыть крышкой.
Для герметичности место соединения крышки с горшком можно обмазать тестом.
Горшок с мясом поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа-1 часа 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!