
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Говядина, томленная в горшочке в арогриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:15:41 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 296
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Свинина жирная — 200 г
Вино столовое белое — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу
Свинина жирная — 200 г
Вино столовое белое — 1 стакан
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Свинину нарезать длинными нетолстыми ломтиками.
Куски говядины обернуть ломтиками свинины, сложить в керамический горшок и залить вином. Горшок плотно закрыть крышкой.
Для герметичности место соединения крышки с горшком можно обмазать тестом.
Горшок с мясом поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа-1 часа 10 минут.
Куски говядины обернуть ломтиками свинины, сложить в керамический горшок и залить вином. Горшок плотно закрыть крышкой.
Для герметичности место соединения крышки с горшком можно обмазать тестом.
Горшок с мясом поставить в аэрогриль и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции около 1 часа-1 часа 10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













