Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фрикадельки по скандинавски в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:18:29
Рецепт прочитали: 4 / 294
За рецепт выдано: 1
Фрикадельки по скандинавски в аэрогриле
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 штука
Молоко — 1/4 стакана
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Рубленая зелень петрушки — 1 ст. л.

Для соуса:
Мука — 3 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Молоко — 1 стакан
Бульон мясной — 1-1,5 стакана
Горчица — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Перец красный или черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук почистить и мелко порубить. Фарш перемешать с рубленым луком, петрушкой, яйцом и панировочными сухарями, добавить молоко и еще раз хорошо перемешать до получения однородной массы. Из приготовленной массы сформировать небольшие фрикадельки и разложить их в порционные горшочки.
Приготовить соус для заливки фрикаделек: смешать муку со стаканом молока, добавить сливочное масло, горчицу и лимонный сок, посолить и поперчить, влить бульон, все тщательно перемешать и довести до кипения.
Горячим соусом залить фрикадельки. Горшочки с фрикадельками закрыть крышками, поместить в аэрогриль и готовить около 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!