Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тефтели в томатном соусе в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Мясорубка |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:23:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 290 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Бульон мясной — 2 стакана
Лук зеленый — 100 г
Хлеб белый без корок — 150 г
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1-2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Соус томатный — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Бульон мясной — 2 стакана
Лук зеленый — 100 г
Хлеб белый без корок — 150 г
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1-2 ст. л.
Масло топленое — 3 ст. л.
Соус томатный — 1 стакан
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину с зеленым луком пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, поперчить, посолить. Приготовленный фарш тщательно перемешать и сформировать из него шарики.
Мясные шарики обвалять в муке, прожарить со всех сторон в топленом масле, затем разложить в порционные горшочки, залить горячим бульоном, добавить томатный соус, лавровый лист и толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с отварным рисом или картофелем и свежей зеленью.
Мясные шарики обвалять в муке, прожарить со всех сторон в топленом масле, затем разложить в порционные горшочки, залить горячим бульоном, добавить томатный соус, лавровый лист и толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать с отварным рисом или картофелем и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су