Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточки в сметанном соусе в арогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.09.16 21:26:26
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 320
За рецепт выдано: 1
Биточки в сметанном соусе в арогриле
Ингредиенты:
Говядина без костей — 400 г
Свинина без костей — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Масло топленое — 2 ст. л.
Сметана —1,5 стакана
Бульон мясной — 1,5 стакана
Паста томатная — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину и свинину вместе с луком пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать, сформировать биточки, обвалять их в муке и обжарить на сковороде в топленом масле.
Обжаренные биточки разложить в порционные горшочки. Смешать сметану с мукой и томатной пастой, приготовленную смесь равномерно разлить в горшочки, добавить горячий бульон, положить лавровый лист и толченый чеснок.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 4550 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать с любым гарниром и свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!