Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Телятина с луком в сметанном соусе в арогриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 23.09.16 21:46:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Телятина — 800 г
Сметана — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Сметана — 1,5 стакана
Лук репчатый — 2 шт.
Масло сливочное — 3-4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать порционными кусками, обжарить в сливочном масле до золотистой корочки, посолить и поперчить и выложить в порционные горшочки.
Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 15 минут.
Лук почистить, нарезать кольцами и отдельно обжарить в оставшемся масле, добавить муку и еще прожарить 5-7 минут. Жареный лук разложить в горшочки с мясом, добавить пряности и влить сметану.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поместить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 1 часа 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су