Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп осетровый в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:06:22 |
Рецепт прочитали: | 3 / 261 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Головы осетровые — 400 г
Рыба морская — 300 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки — 70-100 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Рыба морская — 300 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки — 70-100 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морскую рыбу и осетровую голову промыть, удалить чешую, жабры и глаза, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить, пену снять и варить на медленном огне до полной готовности, за несколько минут до окончания приготовления бульон посолить. Сваренную рыбу и голову вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками, а бульон процедить.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
Затем огурцы и жареные овощи разложить в три порционных горшочка, залить горячим процеженным бульоном, добавить кусочки рыбы, зелень и пряности.
Горшочки накрыть крышкой, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать в горшочках со свежей зеленью.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
Затем огурцы и жареные овощи разложить в три порционных горшочка, залить горячим процеженным бульоном, добавить кусочки рыбы, зелень и пряности.
Горшочки накрыть крышкой, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать в горшочках со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су