Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп осетровый в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:06:22
Рецепт прочитали: 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Суп осетровый в арогриле
Ингредиенты:
Головы осетровые — 400 г
Рыба морская — 300 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки — 70-100 г
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Перец душистый — 5-6 горошин
Лавровый лист — 1 шт.
Рубленая зелень петрушки — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морскую рыбу и осетровую голову промыть, удалить чешую, жабры и глаза, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить, пену снять и варить на медленном огне до полной готовности, за несколько минут до окончания приготовления бульон посолить. Сваренную рыбу и голову вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками, а бульон процедить.
Лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до полуготовности. Соленые огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать.
Затем огурцы и жареные овощи разложить в три порционных горшочка, залить горячим процеженным бульоном, добавить кусочки рыбы, зелень и пряности.
Горшочки накрыть крышкой, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 15 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать в горшочках со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!