Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рыбный с рисом в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:02:53
Рецепт прочитали: 2 / 210
За рецепт выдано: 1
Суп рыбный с рисом в арогриле
Ингредиенты:
Филе судака — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!