Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рыбный с рисом в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:02:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Рис — 0,5 стакана
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1 шт.
Измельченная зелень петрушки — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис тщательно промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить горячей подсоленной водой.
Горшок накрыть крышкой, поместить в аэрогриль и готовить около 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 10 минут до окончания приготовления в суп добавить рубленую зелень, пряности и мелко нарубленный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су