Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная похлебка по-уральски в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:59:57
Рецепт прочитали: 3 / 269
За рецепт выдано: 0
Рыбная похлебка по-уральски в арогриле
Ингредиенты:
Филе окуня — 400 г
Грибы сушеные — 50 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Сало свиное топленое — 1,5 ст. л.
Вода — 1,5 л
Зелень петрушки с корешками — 1 пучок
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы тщательно промыть и замочить в 1,5 л теплой воды на 3-4 часа. Морковь и лук почистить, мелко нарезать и обжарить в сале.
Картофель нарезать мелкими кубиками. Вымоченные грибы нарезать кусочками и выложить в большой керамический горшок, добавить картофель, обжаренные овощи, нарезанную небольшими кусочками рыбу и залить горячей водой, в которой вымачивались грибы.
Горшок накрыть и поставить в аэрогриль. Готовить 35-40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 15 минут до окончания приготовления положить в суп пучок петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!