Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп рыбный со свеклой в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:56:47
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Суп рыбный со свеклой в арогриле
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 400 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!