Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп рыбный со свеклой в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:56:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 227 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе морского окуня — 400 г
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Свекла небольшая — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 1,3 л
Уксус столовый — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Свеклу, корень петрушки и морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.
Морковь с петрушкой и луком обжарить в сливочном масле. Свеклу потушить под крышкой с небольшим количеством воды и столовой ложкой уксуса.
Затем в керамический горшок положить рыбу и подготовленные овощи, залить горячей водой, посолить.
Горшок накрыть, поставить в аэрогриль и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. Подавать суп со свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су