Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник со свининой в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:53:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 259
За рецепт выдано: 1
Рассольник со свининой в арогриле
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Огурцы среднего размера соленые — 2 шт.
Рассол огуречный — 2 стакана
Вода — 1 л
Рис — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Почистить морковь, лук и корень сельдерея, нашинковать и обжарить в масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.
В три порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, добавить подготовленные овощи и рис, влить горячую воду и горячий огуречный рассол.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности. После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 1015 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!