Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник со свининой в арогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 24.09.16 23:53:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Огурцы среднего размера соленые — 2 шт.
Рассол огуречный — 2 стакана
Вода — 1 л
Рис — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Огурцы среднего размера соленые — 2 шт.
Рассол огуречный — 2 стакана
Вода — 1 л
Рис — 0,5 стакана
Корень сельдерея — 70 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Морковь — 1-2 шт.
Масло сливочное — 2-3 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 1-2 часа. Почистить морковь, лук и корень сельдерея, нашинковать и обжарить в масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.
В три порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, добавить подготовленные овощи и рис, влить горячую воду и горячий огуречный рассол.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности. После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 1015 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, положить в сковороду, добавить немного рассола и потушить под крышкой до мягкости.
В три порционных горшочка уложить нарезанную небольшими кусочками свинину, добавить подготовленные овощи и рис, влить горячую воду и горячий огуречный рассол.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 45-55 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в горшочки пряности. После завершения программы блюдо выдержать в аэрогриле еще 1015 минут. Подавать рассольник в горшочках со сметаной и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су