Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник рыбный в арогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 24.09.16 23:49:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 207
За рецепт выдано: 1
Рассольник рыбный в арогриле
Ингредиенты:
Рыба — 500 г
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки, пастернака и сельдерея — по 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лимон — 3 ломтика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 6-7 горошин
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и глаза, промыть проточной водой, нарезать на порционные куски. Лук, морковь и коренья почистить, нашинковать соломкой и обжарить в растительном масле.
Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать маленькими кусочками и слегка припустить под крышкой. Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками.
В три порционных горшочка уложить равномерно рыбу и подготовленные овощи, добавить томатную пасту, залить горячей водой.
Горшочки накрыть крышками, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
За 5-7 минут до окончания приготовления положить в рассольник пряности. Подавать в горшочках со свежей рубленой зеленью и ломтиками лимона.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!