Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бозбаш по-армянски в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   Вареное
   В горшочках
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:39:31
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 290
За рецепт выдано: 1
Бозбаш по-армянски в аэрогриле
Ингредиенты:
Баранина — 400 г
Горох лущеный — 1 неполный стакан
Картофель — 2-3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеная резаная зелень петрушки и сельдерея — по 1 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде, лучше на ночь, утром воду слить. Баранину нарубить на небольшие кусочки, залить холодной водой и отварить на плите до готовности, периодически снимая пену.
Затем мясо вынуть из бульона, а бульон процедить в керамический горшок. В горячий бульон положить вымоченный горох, нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив томатную пасту. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Чернослив тщательно промыть теплой водой.
Как только заданная программа завершит свою работу, добавить в суп жареный лук, чернослив с яблоками, сушеные травы и лавровый лист и продолжить приготовление при тех же параметрах еще 10-15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!