Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бозбаш по-армянски в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:39:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 290 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина — 400 г
Горох лущеный — 1 неполный стакан
Картофель — 2-3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеная резаная зелень петрушки и сельдерея — по 1 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Горох лущеный — 1 неполный стакан
Картофель — 2-3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 2 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Вода — 2 л
Лавровый лист — 1 шт.
Сушеная резаная зелень петрушки и сельдерея — по 1 ст. л.
Соль и молотый перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горох тщательно промыть и замочить в холодной воде, лучше на ночь, утром воду слить. Баранину нарубить на небольшие кусочки, залить холодной водой и отварить на плите до готовности, периодически снимая пену.
Затем мясо вынуть из бульона, а бульон процедить в керамический горшок. В горячий бульон положить вымоченный горох, нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив томатную пасту. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Чернослив тщательно промыть теплой водой.
Как только заданная программа завершит свою работу, добавить в суп жареный лук, чернослив с яблоками, сушеные травы и лавровый лист и продолжить приготовление при тех же параметрах еще 10-15 минут.
Затем мясо вынуть из бульона, а бульон процедить в керамический горшок. В горячий бульон положить вымоченный горох, нарезанный кубиками картофель, посолить и поперчить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и готовить 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Лук почистить, нашинковать и обжарить в сливочном масле, добавив томатную пасту. Яблоки нарезать дольками, удалив сердцевину. Чернослив тщательно промыть теплой водой.
Как только заданная программа завершит свою работу, добавить в суп жареный лук, чернослив с яблоками, сушеные травы и лавровый лист и продолжить приготовление при тех же параметрах еще 10-15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су