Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп чечевичный в аэрогриле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:43:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чечевица — 1 стакан
Вода — 1,5 л
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа измельченная — по 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик молотый — 1 неполная ст. л.
Соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чечевица — 1 стакан
Вода — 1,5 л
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа измельченная — по 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик молотый — 1 неполная ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу промыть и замочить на 1-2 часа в 1 л воды.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле. Слить воду с чечевицы и выложить ее в керамический горшок, добавить нарезанный кубиками картофель, жареные лук и морковь, посолить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и варить суп в течение 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 10 минут до окончания приготовления в суп положить пряности.
Подавать со сливочным маслом и свежей зеленью.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле. Слить воду с чечевицы и выложить ее в керамический горшок, добавить нарезанный кубиками картофель, жареные лук и морковь, посолить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и варить суп в течение 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 10 минут до окончания приготовления в суп положить пряности.
Подавать со сливочным маслом и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су