Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп чечевичный в аэрогриле

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 00:43:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 238
За рецепт выдано: 1
Суп чечевичный в аэрогриле
Ингредиенты:
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Чечевица — 1 стакан
Вода — 1,5 л
Масло растительное — 1 ст. л.
Зелень петрушки и укропа измельченная — по 2 ст. л.
Лавровый лист — 1 шт.
Базилик молотый — 1 неполная ст. л.
Соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу промыть и замочить на 1-2 часа в 1 л воды.
Лук и морковь почистить, нарезать и обжарить в растительном масле. Слить воду с чечевицы и выложить ее в керамический горшок, добавить нарезанный кубиками картофель, жареные лук и морковь, посолить.
Горшок накрыть, поставить на нижнюю решетку аэрогриля и варить суп в течение 40 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 10 минут до окончания приготовления в суп положить пряности.
Подавать со сливочным маслом и свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!