Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Соль
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Долма по-казачьи в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 25.09.16 20:03:28
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 266
За рецепт выдано: 1
Долма по-казачьи в аэрогриле
Ингредиенты:
Баранина — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Виноградные листья — 400 г
Масло топленое — 2 ст. л.
Бульон мясной — 1 стакан
Соль и перец молотый — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рис замочить в холодной воде на 1-2 часа, затем воду слить, влить свежую порцию и отварить до готовности. Баранину вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, соль и перец. Фарш тщательно перемешать.
Виноградные листья промыть, очистить от толстых черешков, разложить на столе. На середину листьев выложить фарш.
Листья с фаршем завернуть в виде конвертиков. Затем плотно сложить их в смазанный маслом керамический горшок, полить маслом, добавить стакан мясного бульона.
Горшок накрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить блюдо около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!